Новости оценки

 

Почему ведущие банки России рекомендуют оценочные услуги «САФЕТИ»? 3 Мая 2017

Почему ведущие банки России рекомендуют оценочные услуги «САФЕТИ»?

В жизни часто приходится сталкиваться с обстоятельствами, в которых зачастую одному очень трудно разобраться, а порой и невозможно решить все проблемы. Например, при продаже или покупке квартиры. Конечно, ориентируясь на Интернет, вы имеете представление о текущей цене вашей квартиры, но это всего лишь ориентировочная стоимость.

Конкретная цена зависит от множества факторов: помимо непосредственно «квартирных» вопросов, в том числе количества квадратных метров, комнат, состояния коммуникаций и т.д., стоимость квартиры зависит от того, в каком районе города она расположена, имеет ли этот район развитую инфраструктуру, какова доступность к городскому транспорту и удаленность от центра, есть ли проблемы с парковкой, благоустроена ли прилегающая территория и пр.

Насколько важна профессиональная оценка квартиры

– Самостоятельно разобраться в данных аспектах так, чтобы иметь аргументированную позицию в разговоре с потенциальным покупателем, весьма сложно, – говорят в одной из крупнейших оценочных компаний России «САФЕТИ», работающей на рынке с 1998 года. – И еще более сложно, если вам надо оценить квартиру для получения кредита под залог или оформить ипотеку.

Скажем, не учитывая весь комплекс факторов, определяющих текущую рыночную стоимость недвижимости, продавец рискует необоснованно завысить цену и затянуть продажу настолько, что впоследствии придется продавать намного дешевле даже реальной стоимости. Или, наоборот, искушенный покупатель, видя неопытность продавца, может сбить цену, оперируя всеми этими критериями, запутанно и непонятно, искажая действительно для своей выгоды. И продавец в итоге продает квартиру по значительно меньшей цене. 

Дабы избежать столь коварных «подводных течений» в, казалось бы, простом житейском вопросе купле/продажи квартиры, необходимо иметь четкую, обоснованную позицию по стоимости квартиры и факторам, ее определяющим. То есть, то, что никто не оспорит, с ущербом для финансовых интересов обеих сторон.

Такую аргументацию предоставляют отчеты профессиональных оценщиков, являющиеся полноценным юридическим документом, которые принимают к рассмотрению все государственные структуры, судебные инстанции, банки и др.

- А это значит, - поясняют в «САФЕТИ», - что в нашем случае, имея на руках отчет с детальной всесторонней оценкой вашей квартиры, по пунктам описывающий почему, что и как определяет указанную ее стоимость, вы продадите ее по рыночной цене, не продешевив. 

Преимущества оценки от «САФЕТИ»

– Наша компания оказывает данные услуги оперативно и на высочайшем профессиональном уровне. Эксперты «САФЕТИ», которым доверяют тысячи клиентов, в том числе крупнейшие российские банки, выезжают по указанному вами адресу в любое удобное для вас время, и проводят тщательнейшую экспертизу на основе российских и международных стандартов в оценочной деятельности. В течение двух дней с момента проведения оценочных работ, мы высылаем или доставляем курьером соответствующий отчет, – обращают внимание специалисты «САФЕТИ».

Входя в ТОП 100 крупнейших оценочных компаний России по данным международной группы рейтинговых агентств «Эксперт РА», «САФЕТИ», благодаря высокому качеству оказываемых услуг, надежности, работе исключительно в соответствии с законодательством Российской Федерации, обеспечивая и физическим и юридическим лицам полную конфиденциальность при минимально возможных сроках выполнения оценочных работ, с максимальным удобством для заказчиков, реализуя гибкие тарифы со скидками и бесплатными предварительными консультациями, пользуется репутацией одной из лучших и самых надежных оценочных компаний.

Компании доверяют тысячи клиентов, и среди них более 50 банков, ипотечные брокеры и риэлторы. В частности, «САФЕТИ» находится в списке рекомендуемых оценочных компаний в таких банках, как Сбербанк, ВТБ24, Газпромбанк, Райффайзенбанк и многие другие. 

«САФЕТИ» предоставляет ряд услуг по оценке жилой и коммерческой недвижимости, земельных участков, предприятий, бизнеса, акций, оборудования, товаров и материалов, а также в некоторых иных сферах во многих регионах России. За высокое качество оценочных услуг, компания множество раз удостаивалась престижных наград и получала высокие профессиональные рейтинги, которые подтверждены и в текущем году. 

За 17 лет работы в области профессиональной оценки, компания приобрела огромный бесценный опыт, позволяющий решать даже самые сложные задачи с максимальной эффективностью в кратчайшие сроки.

– Мы оценили около 250 000 объектов недвижимости различного класса: квартиры в новостройках, элитное жилье, коттеджи, коммерческие площади для самых разных целей – от покупки/продажи до аренды и оформления под залог или ипотеки. При этом все банки, с которыми мы сотрудничаем, а таковых более 50, работают на основе наших отчетов об оценке квартир, что позволяет им оперативно принимать решение о выдаче клиенту кредита или оформлении ипотеки, – говорят в «САФЕТИ».  

В настоящее время в «САФЕТИ» работают 30 экспертов, оценщиков, консультантов и аналитиков, при этом, оценщики являются членами СРО «Российское общество оценщиков», а их гражданская ответственность застрахована на 200 млн. рублей. Обратившись к специалистам компании, клиенты получают квалифицированную поддержку в решении многих проблем с максимальным полезным эффектом для себя. В частности, по таким направлениям, как:

оценка рыночной стоимости жилой, коммерческой и загородной недвижимости, а также земельных участков;

оценка имущества для целей залога, вступления в наследство, опеки, купли-продажи, принятия финансово-хозяйственных решений и налогообложения.

При этом, какую бы работу по оценке на выполняла компания «САФЕТИ», она использует двойную систему контроля качества – перед сдачей работы отчеты проходят дополнительную проверку в отделе мониторинга. А это значит, клиенты получает наилучшие результаты удвоенной надежности, эффективности и выгодности решения ваших задач.


Количество проголосовавших:  22
Рейтинг:  5.6
Источник:  www.profi-forex.org

Возврат к списку

(Голосов: 22, Рейтинг: 5.6)

 

версия для печати Версия для печати

ВВЕРХ